Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  Admin el Jue Feb 04, 2010 1:47 pm

Buenos días compañeros, os animo a todos.

He creado este canal para que podamos expresar, desde el anonimato, todo aquello que te ha sucedido.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 04/02/2010

Ver perfil de usuario http://opinadetex.foroespana.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  Elojodelculocomounbebeder el Jue Feb 04, 2010 5:18 pm

Yo estoy con vosotros en hacer una piña entre todos pq sino nos comen y hay que amarrar bien esto y por escrito yo no tengo ganas ni de trabajar por esta miseria de dinero pero eso esta en todos. yo solo no hago nada.

Elojodelculocomounbebeder

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 04/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  Admin el Vie Feb 05, 2010 1:02 am

Buenas noches a todos los estafados, de buena tinta me han dicho, que uno a uno se los van a cargar uno detras de otro. Asi que ante todo union.
A mi no es que me deban muxo dinero, pero si me han tocao una cuestion importantisima, es el compañerismo y la moral. Se piensan que estamos engañando y que el trabajo lo estamos realizando para ganar el maximo dinero sin importarnos los beneficios de la empresa. Todos sabemos que la empresa cobra por incincidencia, y cuantos de nosotros durante nuestra jornada, al llegar al emplazamiento, hemos solicitado casos para solucionarlos y que la empresa cobre más.
Durante las guardias se duda de si vas al emplazamiento o no, de la actuacion que haces, pero no piensan que la IN la dejamos cerrada y que TEX la cobra.
Yo creo que todo el problema reside en la opinion que tienen sobre nosotros. Y digo que tienen, porque lo que ha pasado no ha sido solo tramado por una persona, en TEX zona existen 2 responsables y entre ellos han tramado el desfalco que nos han realizado.

Animo a todos, estamos en el buen camino.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 04/02/2010

Ver perfil de usuario http://opinadetex.foroespana.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  ANTIDORANTE el Vie Feb 05, 2010 2:09 am

YO YA ESTO ME LO VEIA VENIR, YA ME HABIAN AVISADO DE QUE ESTE INDIVIDUO QUE TENEMOS DE JEFE EN ZONA NO ERA TRIGO LIMPIO, Y ES LA OPINION QUE TIENEN TODOS LOS TRABAJADORES DE TEX, TODAS LAS PERSONAS QUE TRABAJAN EN TEX E INCLUSO EN ORANGE NO LE TRAGAN.
PERO YA QUE NO NOS PAGUEN ES LA GOTA QUE COLMA EL VASO, ES UNA MAS DE LAS MUCHAS MENTIRAS QUE ESTE INDIVIDUO A LANZADO AL AIRE.

SEÑOR JUAN ANTONIO NO SE PUEDE ENGAÑAR AL CLIENTE, NO SE PUEDE ENGAÑAR A NSN, PERO MUCHO MENOS ENGAÑES A TU GENTE QUE SON LOS QUE TIENEN QUE DAR LA CARA POR TI Y SACARTE LAS CASTAÑAS DEL FUEGO, ADEMAS DE HACER POSIBLE QUE TENGAS UNA NOMINA.

POR ULTIMO DECIR A TODOS LOS COMPAÑEROS DE TEX QUE SI COMO DICEN EL DIA 10 NO NOS HAN PAGADO NUESTRO DINERO (DINERO QUE ES NUESTRO POR QUE NO LO HEMOS GANADO DURANTE 24 HORAS AL DIA) UNIRNOS Y NO SALIR A LA CALLE,`POR QUE YO AL IGUAL QUE TODOS LOS DEMAS TRABAJAMOS PARA QUE NOS PAGUEN.

ANTIDORANTE

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  ANTIDORANTE el Vie Feb 05, 2010 2:14 am

POR CIERTO TODO AQUEL QUE SEPA DIRECCIONES DE CORREO DE PERSONAL DE TEX DE OTRAS ZONAS QUE LE HAGA LLEGAR ESTE FORO, PARA QUE SEPAN EL TIPO DE PERSONA QUE HAY DE JEFE EN ZONA4.

CUANDO DIGO PERSONAL DE TEX ME REFIERO DESDE TECNICOS HASTA EL MISMISIMO PAPA DE ROMA

ANTIDORANTE

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  el ojo que todo lo siente el Vie Feb 05, 2010 2:30 am

JODER CON ESTO DE LOS FOROS, ACABABA DE ESCRIBIR UNA ODA PERO SE ME HA BORRADO, ASI QUE VOR AL GRANO.

EN DESPACHO VIGO ME HAN DICHO QUE ESTO SOLO HA PASADO EN ZONA 4B, A NINGUN TECNICO DE ESPAÑA LE HA FALTADO PERRAS.
avatar
el ojo que todo lo siente

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  ANTIDORANTE el Vie Feb 05, 2010 1:07 pm

ALGUIEN ME PUEDE ACLARAR A CIENCIA CIERTA EN QUE PROVINCIAS SE ESTAN HACIENDO GUARDIAS Y EN CUALES NO, POR QUE CADA UNO ME COMENTA COSAS DISTINTAS.

COMPAÑEROS ESPONER DENTRO DE LO QUE PODAIS LA SITUACION LABORAR Y ECONOMICA DE CADA UNO, A VER SI ASI SE DESCUBRES TODAS LAS MENTIRAS QUE ESTE INDIVIDUO A DIVULGADO, PARA QUE TODO EL MUNDO SE SIGA DANDO CUENTA DE LO ES ESTE INDIVIDUO.

ANTIDORANTE

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  el ojo que todo lo siente el Vie Feb 05, 2010 2:06 pm

confused
avatar
el ojo que todo lo siente

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  el ojo que todo lo siente el Vie Feb 05, 2010 2:06 pm

Yo si que me estoy haciendo algunas preguntas.

A esta hora tenemos 50 visitas en el foro, solo se han registrado 7 personas, contando al adminitrador y a mi mismo. Y tan solo han participado 5.

Hay una cosa que no me paro de preguntar. ¿Sera todo esto una ficción? Pienso que aqui no pasa nada. Creo que todos estamos muy agusto y que no nos importa nada que jueguen con el dinero de cada uno de nosotros. Me lo paguen ahora, el dia 10 o no lo cobremos.

Aqui en Andalucia tenemos asumido perfectamente nuestro papel de jornalero y que el señorito haga y deshaga a su antojo.

Yo no se que parte de todo lo que esta pasando no entiende la gente.

"JODER" SOLO SE HAN ELIMINADO INCIDENCIAS EN GUARDIA Y RETENIDO EL 50% DEL SUELDO AQUI EN ZONA 4. A ningun compañero del resto de España le ha pasado esto.

¿TANTO CUESTA ESCRIBIR UNAS LINEAS EN EL FORO? aunque sea para decir que estas muy contento y que te encanta las peliculas de atracos como la de O´cenan en Gelven.

Señores haber si nos ponemos las pilas que esto es muy serio.
avatar
el ojo que todo lo siente

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  LA MATANZA DE GERVE el Vie Feb 05, 2010 2:41 pm

EL COMPAÑERO TIENE MUCHA RAZON EN LO QUE DICE.

A MI ME DEBEN TODAVIA DINERO DE LA NOMINA DE NOVIEMBRE Y TENGO RESPUESTAS APTAS PARA PARBULITOS.

TENEMOS MUCHO MIEDO A QUE NOS DESPIDAN, SOBRE TODO POR COMO ESTA LA COSA EN LA CALLE. PERO YO CASI PREFIERO JUGARMELO AHORA Y NO DENTRO DE 2 MESES, PORQUE DENTRO DE 2 MESES LAS CANTIDADES QUE SE NOS PUEDEN DEBER VAN HA SER DE VERTIGO. DE PENSARLO ME MAREO.

A MI ME HAN CONTADO COSAS DE ESTE INDIVIDUO, COMO DICE ANTIDORANTES, QUE PASABAN EN LAS EMPRESAS DE LOS AÑOS 20.

MIENTE. A UNO LE DICE UNA COSA Y A OTRO LO CONTRARIO SEGUN CONVENGA. EL NUNCA TIENE LA CULPA DE NADA, SIEMPRE ACUSA A OTRO, EN ESTA OCASION ES LA DIRECCION DE LA EMPRESA LA QUE NOS HA QUITADO EL DINERO. PERO SEGUN DICE UN COMPAÑERO SOLO HA SIDO EN ANDALUCIA. NO DETERIORES O PIERDAS MATERIAL DE LA EMPRESA QUE SE LO COBRA DE LA NOMINA. Y MUCHAS COSAS MAS QUE ME HAN CONTADO.

PUES NADA HA HACER UN ESFUERZO ENTRE TODOS Y CON EL DINERO QUE ESTAMOS APORTANDO PARA QUE LE SALGAN LAS CUENTAS A LA EMPRESA QUE NO NOS DESPIDAN.
avatar
LA MATANZA DE GERVE

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Tenemos lo que nos merecemos

Mensaje  Moskeao el Vie Feb 05, 2010 11:15 pm

Bueno ante todo os voy a decir que tenemos lo que nos merecemos.Ya desde el principio nos la jugaron con la reduccion a dos horas y consentir eso fué el primer gran error que cometimos.como pudimos permitir eso.desde ese momento nos bajamos los pantalones y algunos pusimos hasta el culo.
Que esta persona que dirige todo esto en Sevilla es un Golfo no hay que ser muy listo para verlo.ha jugado con nosotros desde el primer momento nos a engañado.a prometido lo que sabia que no cumpliría y al que protesta o escucha rumores de algo se lo carga de un plumazo y es tan falso que despues incluso te dice que son deciciones desde Vigo.jajaja me cago y me meo en su cara.los puestos de trabajo que an quedado vacante seran cubiertos con toda seguridad-así que ya sabeis lo que teneis y el que no lo quiera ver o está ciego o es de los que ponen el culo.
HAGAMOS ALGO YÁ ANTES QUE SEA DEMASIADO TARDE.
.

Moskeao

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 04/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  ANTIDORANTE el Sáb Feb 06, 2010 8:52 pm

SEÑORES POR LO QUE ESTOY VIENDO EN ESTE FORO Y ME REFIERO A LA POCA PARTICIPACION DE LOS MUCHOS COMPAÑEROS A LOS QUE SE LES DEBE DINERO PARECECE QUE A NADIE LE IMPORTE MUCHO QUE SE LE DEBA VARIOS CIENTOS DE EUROS A CADA UNO O VARIOS MILES SI LO JUNTAMOS TODO.

ME DA LA IMPRESION DE QUE VAMOS A DEJAR QUE NOS PISOTENEEN OTRA VEZ MAS, PERO CON ESTA ACTITUD QUE TODOS TENEMOS NO OS PREOCUPEIS QUE NO SERA LA ULTIMA.

LA PROXIMA VEZ QUIZAS NOS VUELVAN A PAGAR LA MITAD, O QUIZAS SIMPLEMENTE NOS DESCUENTEN DE LA NOMINA LA REPARACION DE UN POTATIL O QUIEN SABE A LO MEJOR DE UN COCHE. PERO NO PASA NADA DAREMOS VOCES DURANTE UN PAR DE DIASY A ESPERAR OTRO MES A VER QUE NOS PREPARAN PARA ENTONCES.

SEÑORES POR FAVOR NO ME TOQUEIS LOS................ LA MORAL, DEJEMOS CLARO DE QUE ESTO NO LO VAMOS A VOLVER A CONSENTIR, YO SOLO PIDO QUE PAGUEN A LOS TRABAJADORES QUE PARA ESO ESTAMOS AQUI.

SALUDOS Y DESPERTAR

ANTIDORANTE

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  Admin el Sáb Feb 06, 2010 11:55 pm

QUE RAZON TIENES ANTIDORANTE, ESTAMOS CON UN PUÑAO DE GENTE QUE PIA MUCHO PERO A LA HORA DE LA MEDIA VERDAD, QUE ES TAN SOLO PONER AQUI UN COMENTARIO, SE RAJA.
PUES MACHO, CUANDO LLEGUE LA DE LA VERDAD VERVADERA QUE TE VAS HA ESPERAR.
ME VOY A PERMITIR UNA INDESENCIA, EN ESTA EMPRESA ME VOY HA PONER LAS BOTAS, Y LO DIGO POR, YO SOY UN POCO MARICONCETE Y AQUI A MIS COMPAÑEROS LES ENCANTANTA QUE SE LA METAN, PROTESTAN MUCHO PERO NO GRITA NADIE.

CUIDADIN A PARTIR DE AHORA CON EL OJO DEL CU..............A LA PRIMERA QUE ESTEIS CONMIGO, SOLITOS EN UN SITITO APARTADO...........AL ATAQUE.
PD. CONMIGO OS VA ADOLER MENOS, MUCHA VASELINA, CARIÑITOS Y OS CONTARE UN CUENTO, NI SE VAIS HA ENTERAR.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 04/02/2010

Ver perfil de usuario http://opinadetex.foroespana.com

Volver arriba Ir abajo

TO PA MI, TO PA MI

Mensaje  ER GORFO DE GERVE el Dom Feb 07, 2010 12:31 pm

QUE BIEN QUE ME LO ESTOY PASANDO. JAJAJA. ESTOY QUE ME PELO Y ME MONDO. JAJAJA.

YO NO ME IMAGINABA QUE ESTO IBA HA SER TAN FACIL, CON LO DE ESTE MES SEGURO QUE ME SUBEN EL SUELDO.

HABER HABER PARA EL QUE VIENE. PITO PITO GOLGORITO, A TI Y A TI TE LO QUITO. JAJAJAJAJAJA.

HAY QUE VER LA SUERTE QUE TENGO. MI ZONA ES UN REBAÑO DE BORREGUITOS.

JAJAJAJAJAJAJA.

Laughing Laughing Laughing bounce bounce bounce Laughing Laughing Laughing

ER GORFO DE GERVE

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  HUL el Dom Feb 07, 2010 3:22 pm

HOLA COMPAÑERO EN ESTOS MOMENTO ESTOY CURRANDO, SOLO OSDIGO QUE HAY PARAR LOS PIES UN POCO, HARORA A SEVILLA LE TOCA SOLUCIONAR LOS PROBLEMAS DE OTRAS PROVINCIAS COMO HUELVA Y CORDOBA QUE SOLO TIENEN UNA PERSONA DE GURDIA.
Y SE APROVECHAN DE LA GUARDIA DE SEVILLA PARA QUE SEA UN POCO MAS ECONOMICO Y ESPLOTAR MAS, PORQUE RENDIMOS POCO. LA ESTADISTICA DICE QUE HAY QUE TENER AL MENOS 4 CASOS CERRADOS POR PERSONA PARA QUE SEA RENTABLE, Y NO EN PARADA. UN SALUDO

HUL

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  HUL el Dom Feb 07, 2010 3:43 pm

COMPAÑEROS ESTO ES DE VERGUNZA, AMI ME LLEVA 2 MESES DICIENDO QUE ME VA A PAGAR DOS FINES DE DSEMANA QUE TRABAJE, PERO TONTO DE MI QUE SIGO TRABAJANDO. ENCIMA HA SEVILLA LE ESTAN HACIENDO QUE ACUDAN A LAS AVERIAS DE HUELVA Y CORDOBA, POR QUE SOLO TIENEN UNA SOLA PERSONA DE GUARDIA Y EN SEVILLA HAY 2 HAY QUE APROBECHARLOS. PORQUE TRABAJAMOS POCO. HAY QUE TENER 4 CASOS CERRADOS AL DIA POR TECNICO PARA SER RENTABLE POR LO QUE NOS PAGAN. Y ENCIMA HAY QUE PONERSE LAS PILAS.

HUL

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  ER GORFO DE GERVE el Dom Feb 07, 2010 4:26 pm

Basketball

AMIGO HUL, PARA QUE ME SALIERAN LAS CUENTAS TENIAIS QUE CERRAR 4 INIS POR TECNICOS. OSEA 25 TECNICOS X 4 IGUAL A 100 AL DIA.

AHORA PARA QUE ME SIGAN SALIENDO LAS CUENTAS DESPUES DE CARGARME A 5.

100 INIS / ENTRE 20 QUE ME QUEDAN......................JAJAJAJAJA

POR FAVOR DEJEN DE QUEJARSE, QUE MIENTRAS SE QUEJAIS NO PODEIS PRODUCIR.


JAJAJAJAJAJAJAJA..................................

ER GORFO DE GERVE

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 07/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  ANTIDORANTE el Mar Feb 09, 2010 12:05 pm

COMO YA OS HABIA DICHO EN MENSAJES ANTERIORES, PARA ESTA SEMANA SEGURO QUE NOS ENCONTRARIAMOS ALGUNA SORPRESITA, PUES LLEGARON, PARA EMPEZAR EL NUEVO SISTEMA DE TRABAJO, QUE NO TIENE NI PIES NI CABEZA, PERO ESO ME LA PELA. EL NUEVO TURNO DE ALGUNOS COMPAÑEROS, QUE ESO SI QUE ME IMPORTA AL IGUAL QUE EL TEMA DE LAS GUARDIAS. Y LO QUE MAS ME JODE E IMPORTA ES QUE MAÑANA ES DIA 10 Y YO NO SE A VOSOTROS PERO EN MI CUENTA NO HA APARECIDO NI UN EURO.

Y OTRA COSA QUE ME IMPORTA BASTANTE AUNQUE NO TANTO COMO MI DINERO , ES QUE SIGO VIENDO QUE A LA GENTE NO LES IMPORTA EL SUYO.

HASTA LA PROXIMA

ANTIDORANTE

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  El Abismo de Gelves el Miér Feb 10, 2010 10:37 pm

Ya estoy Akiiiiiiiiii....
A buenas horas me mandais este enlace mamoncetes.
Bueno como habreis visto el capo de Galicia ha dicho que a final de mes nos daran el dinero... Rolling Eyes , pero ¿q dinero?, ¿el que nosotros hemos realizado trabajando? o el que el latiguero de Gerve ha reportado? Neutral
He leido un poco las opiniones de todos los compañeros, pero no he visto que nadie hable de la forma de "dirigir" que tiene este hombre la empresa.
Este personaje se cree que lo que tiene es un cortijo en vez de una empresa, hay mañanas en las que se levanta y piensa... ¿hoy que puedo hacer para joder un poco?.
Asi no se puede trabajar, va uno a currar desmotivado y con ganas de hacer lo minimo y todo esto sin hablar del problema del dinero.
Bueno pues ya ire poniendo mas comentarios en este foro, que me ha molao, ahora me voy a currar un poco... ah no que no tengo ganas, me voy a mi casa ya, ¡que le den¡.
Saludos
avatar
El Abismo de Gelves

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  maikel naigt el Sáb Feb 13, 2010 2:28 pm

Bueno. pues soy nuevo en el foro pero un antiguo trabajador de TEX, fui junto con un colega uno de los primeros en pasar por ahi, engañados nos fuimos de otra empresa en la que estabamos bien, pero las condiciones que nos dieron en tex, al parecer eran mas tentadoras, (que luego ni por asomo tenian nada que ver con el funcionamiento interno de Tex)
A lo que voy, en Tex hay un cancer que lo mancha todo, ese cancer es el que antes era encargado, ahora no se que es lo que representa en esa empresa, pero que como persona es un desgraciado, conozco mucho sobre el, tengo colegas en Semi y en elecnor que estan deseando pillarlo por ahi para romperle la cara, no entiendo como una persona puede vivir tranquilo sabiendo que es un blanco facil y vulnerable, tan solo por una nomina.
Se, que en ericosson tampoco o pueden ver, pro lo que no entiendo como una empresa que llegó a sevilla, con afan de imponerse en esta actividad que esta tan quemada ya, permite que una persona asi, tome el mando y haga y deshaga a su antojo.
A nosotros personalmente nos debe pasta del despido y de unas gratificaciones que ganamos mientras trabajabamos con tex pero que no cre que se queda en el olvido, un dia nos juntaremos este colega y yo e iremos a verle, el sabe de buena fe quienes somos, y algun miembro de este foro tambien lo sabe....
Ese tio solo merece ue le rompan la cara o que la direccion de la empresa sepa de algunas de sus adicciones......

maikel naigt

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 13/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  er_falete el Dom Feb 14, 2010 11:19 pm

yO SOY otro extrabajador de tex y la verdad es que no os espera nada bueno con el de los ojos azules... alguien se cree que el no se va a llevar nada de la pasta que os han quitado? hay gente que se vende muy barato

mirar esta pagina y escribid ahi tambien, que esa la miran los jefes en vigo

http://www.trabajobasura.info/directorio/tex_digital.html
avatar
er_falete

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Localización : Gerve

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  er cani el Lun Feb 15, 2010 2:53 am

bueno yo soy uno nuevo en el foro soi un trabajador de tex este individuo es el tio mas malo del mundo y mas embustero de españa promete mucho de boca engañando a los trabajadores y despues no paga nada yo he trabajado muchas noches por la cara por que despues no me ha pagado nada y eso no lo saben en vigo por que a él no le interesa que lo sepan yo nose como este desgrasiado tiene vergüensa de salir a la calle sabiendo el que lo estan vigilando y le van hadar una que se va cagar.Este mala sangre biene echado de varios sitios por perro y malo en grupo plaza no lo quieren ni ver en semi menos todavia este perro vagabundo lo que tiene que hacer es coger y marcharse de tex con la cabesa agachada.el latigo negro no sabe ni andar para adelante,anda porque tiene al lado uno que le dice como tiene que hacerlo y el perro malo tiene hasta suerte porque tiene a los mejores tios trabajando y le sacan las castañas del fuego no se merece ni el agua que se bebe yo daria mi sueldo de un mes porque lo hecharan porque esta cobrando un sueldo que no se lo merece no sabe ni escribir a ordenador yo le deseo lo mas malo del mundo verlo con la cabeza estripada en el suelo y se muchas cosas de el ya os contare mas palante.
avatar
er cani

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  er cani el Lun Feb 15, 2010 7:03 pm

hola soy un trabajador de tex dela delegacion de sevilla . Este traidor es el cancer de la empresa no lo quieren ni en su casa es una mala mala persona y un traidor por delante te pone una cara y por detras te pone otra el nunca tiene la culpa de nada de lo que pase vende el cobre y las chatarras y se queda con el dinero para el . Tiene entre 600 y 700 euros de los trabajadores si en vigo supieran las cosas que este individuo hace ya lo hubieran echado desde el primer dia que entro en tex todo lo que hace es robarle ala empresa ,en ericsson no pueden ni verlo y en siemen menos todavia yo nose cuando salga de tex donde se va ha meter este cancer me gustaria verlo pidiendo por las calles para poder comer ,tiene el coche de la empresa para todo lo que quiere el chulo este y a los demas todo lo que hace es putearlo no tiene ni puta idea de llevar un proyecto y eso lo saben todos los compañeros de tex de sevilla y todo el que lo conose al sin vergüensa traidor. Te manda hacer algo y el te dice como hacerlo y no tiene ni puta idea y tu lo haces como el dice y despues te dise que es mentira que el no te a dicho eso es muy falso ademas ustedes mismo cuando esteis hablando con el para que veais lo falso que es mientras hablais no mira ha la cara hay se nota lo falso que es tiene a todo los trabajadores engañado, mientra el desgraciao este este en tex las cosas no canbiaran para nada.Yo lo que digo es muy facil hechar al cancer si todos nos ponemos en la puerta dela nave y decimos que mientras es te monicaco no se balla nosotros no salimos a trabajar y no pasa nada porque el personal de siemen estan loco porque se balla este figura por que tiene engañado a todo el personal.De toda las empresa en las quea trabajado viene hechado por estar siempre protestando porque no queria hechar mas de 8 horas de trabajo si no se las pagaban y ahora en tex hay que echar todos los dias entre 10 y 14 horas diarias por la cara, hemos hechados muchos meses mas de 100 horas extras y nos han pagado 90 euros de gratificacion, yo para mi el dinero se lo lleva el que es un traidor ,falso, perro, dejale el puesto a otra persona y vete ha cojer melocotones poque para otra cosa no vales.perro,perro,perro,perro, falso,traidor. te deverian echar como a un perro sin derechos ninguno por todo lo que te has llevado ladron, robale aun millonario no a los trabajadores que son los que tedan ati el sueldo tullo que no te lo mereces.Bueno esto lo tiene que saber el dueño de la empresa y en 5 minutos esta en la puta calle y todo perfecto. Un saludo y a luchar.
avatar
er cani

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  maikel naigt el Lun Feb 15, 2010 9:24 pm

Bueno como solucion a vuestros problemas, podiais crear un sindicato interno, viendo el numero de trabajadore que sois en la delegacion de sevilla y demas provincias, al menos tendriais que ser mas de 4 enlaces sindicales en vuestra delegacion, en mi antigua empresa, no existian estos fraudes que comete tex digital pero aun asi creamos nuestro propio sindicato y conseguimos hacer que respetaran algunos de nuestros derechos como trabajadores.
OS contare como debeis de hacerlo, en primer lugar debeis reuniros todos los trabajadores y elegir con que sindicato os gustaria afiliaro, ccoo o ugt, funcionan los dos de igual forma, y seran ellos quienes os asesoren y defiendan vuestros planteamientos, teneis que poneros en contacto con uno de estos sindicatos y concretar una cita con un representante legal de esta organzacion,el cual os orientara aomo proceder y dejaros claro como actuar, no hace falta que se afilien todos los trabajadores a esta organizacion, simplemente el que quiera y pueda, en el momento que decidais formar un sindicato interno, la organizacion pondra la mecanica en marcha y se lo hara saber a la empresa por correo certificado de que tal dia se llevaran a cabo las elecciones de los representantes sindicales de la empresa, en ese momento os aseguro que el cancer se quedara en bragas y no sabra donde ir, pero la organizacion sabe como actuar y os ira orientando como actuar, en la votacion debe estar el jefe de la delegacion, el mas viejo de la plantilla y el mas joven, los estaran presentes durante la votacion, acompañados por un representante legal de la organizacion que hayais elegido. una vez que se haya formado el sindicato, podeis estar seguro que podeis echar a ese tio y la empresa se dara cuenta de a quien tiene en su nomina,,,
Y vuelta a empezar, el sin sangre en el paro.....
Yo creo que a pocas empresas le queda por engañar ya, de tanto exprimir la teta....
se acaba vaciando..
Un saludo a todos

maikel naigt

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 13/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  er_falete el Mar Feb 16, 2010 12:36 pm

LO QUE DICE JOTA ES VERDA... LOS DE VIGO NO QUIEREN NINGUN SINDICATOS EN LA EMPRESA PREGUNTARSELO A LOS TECNICOS DE GALICIA... ELLOS HAN CONSEGUIDO COSAS DICIENDO QUE IBAN A HACER ELECCIONES CON SINDICATOS.
CON QUE EMPECEIS A LLEVAR CARTELES Y PAPELES DE LOS SINDICATOS A LA NAVE EL LATIGO NEGRO SE CAGA ENCIMA
avatar
er_falete

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Localización : Gerve

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.