Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  ANTIDORANTE el Mar Feb 16, 2010 12:43 pm

COMPAÑEROS NO DEJEIS DE VISITAR EN ENLACE QUE NOS HA PROPORCIANO EL COMPAÑERO ER FALETE , PUEDE SER MUY INTERESANTE QUE DEJEIS AHI VUESTRA OPINION, ESO SI , MANTENGAMOS LA COMPOSTURA Y DEMOSTREMOS LA EDUCACION Y CLASE QUE TENEMOS TODOS LOS TECNICOS DE LA ZONA 4B.

ES UNA OPORTUNIDAD , AL MENOS ESO PIENSO YO, DE PONERNOS EN CONTACTO CON LOS JEFES DE VIGO, Y COMENTARLE NUESTROS PROBLEMAS.

SALUDOS Y A ESCRIBIR

ANTIDORANTE

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  Admin el Mar Feb 16, 2010 10:38 pm

Buenas compañeros, la propuesta que nos hace JOTA esta muy bien tirada.

Creo que es el momento de no pararnos, el responsable de todo esto parace que lo teneis claro. Y como bien dice mi amigo ANTIDORANTE, tenemos que demostrar la clase que tenemos.

Este foro lo cree para recoger todas las inquietudes y problemas que PADECEMOS los trabajadores de Tex 4B y cuando tuvieramos un buen numero de aportaciones, filtraría el enlace a los responsables de Vigo.

Pues chicos, estamos a mitad de mes, el 28 de Febrero será el día, y como decia en mis tiempos "por una Andalucía libre".

Hemos comentado, entre unos compañeros, la creacion de un nuevo hilo. Donde debemos aportar que soluciones creemos mas adecuadas para solucionar el problema que tenemos en Zona 4B. Ya sabemos que una de ellas indiscutiblemente pasa por un cambio en la dirección de zona, pero no nos quedemos solo ahí.

Me gustaría deciros que con esa solución se acaban todos los problemas, pero no es así, Nokia tiene bastante avanzado un acuerdo con OFG para que estos lleven el mantenimiento de la zona. Lo siguiente ya lo sabeis, todos al PARO.

Pero creo que aun existen esperanzas, esta empresa, con una dirección adecuada y que la persona en cuestión tenga buenos contactos, no solo podría girar la situación, además podría conseguir bastantes ingresos extras para Tex y por supuesto cuadrarían mucho mejor las cuentas.

Compañeros, os pido que aporteís en este nuevo hilo, y así, que vean desde Vigo, con la clase de operaríos que cuenta en la plantilla. Por supuesto podeís seguir diciendo lo que os apetezca en los demás hilos.

El 28 de Febrero, el ojo que todo lo ve, enviará el enlace de este Foro a VIGO.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 04/02/2010

Ver perfil de usuario http://opinadetex.foroespana.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  ktdn tex el Miér Feb 17, 2010 9:31 pm

hola compañeros
acabo de recibir el link del foro, así que no he podido intervenir antes

me gustaria decir que no hay nada de unión, ya que hay compañeros que NO atienden incidencias fuera de turno (llamese guardia o reten) y otros que SI, así que la fuerza que hacen algunos otros la deshacen.

me gustaria saber que provincias han hecho guardias y cuales no, tanto la semana pasada como esta

un saludo

ktdn tex

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  ktdn tex el Miér Feb 17, 2010 9:40 pm

por cierto, también he escuchado que en otras zonas ( zona 2) también están teniendo problemas con el pago de las incidencias. Así que no es solo cosa de zona 4B

ktdn tex

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 17/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  ANTIDORANTE el Jue Feb 18, 2010 11:31 pm

QUE BONITO CORREO EL QUE HA MANDADO EL AMIGO CARLOS MONTIEL, HABRA SIDO DECISION SUYA ESCRIBIRLO O SE LO HABRA MANDADO EL DORANTE, JAJAJA CARLOS NO ME HAGAS REIR, SEGURO QUE TU Y EL OTRO PERSONAJE HABEIS COBRADO VUESTRA NOMINA INTEGRA, QUE QUEREIS NOMBRES Y APELLIDOS PARA ECHARLOS DE UNA PATADA EN EL CULO COMO AL AMIGO LUIS IDIGORAS O JAVIER CARDOSO, POR FAVOR TEN UN POCO DE DIGNIDAD, POR CIERTO GRACIAS POR DARNOS LA OPCION DE IRNOS CUANDO QUERAMOS, ES UN DETALLE POR TU PARTE.
A QUE COMPAÑEROS TE REFIERES CUANDO DICES QUE LOS DEJEMOS TRABAJAR , A LOS QUE COBRAN SUS NOMINAS INTEGRAS O A LOS QUE LE PAGAIS LO QUE A VOSOTROS DOS OS DA LA GANA.

POR SUPUESTO QUE NADIE ES IMPRESCINDIBLE Y EL SEÑOR DORANTE, Y TU DESDE HOY HABEIS DEMOSTRADO QUE SOBRAIS EN ESTA EMPRESA.

LA LUCHA QUE HABEIS MANTENIDO JUAN Y TU SOLO A SIDO PARA QUE LA GENTE NO SEPA LA VERDAD, SIEMPRE DANDO PARES Y NONES.
A MUCHOS DE NOSOTROS NOS HAN CONFIRMADO DESDE GALICIA QUE ELLOS PAGAN INTEGRAMENTE LO QUE DESDE AQUI SE LE MANDA, COSA QUE NO ES PARA NADA LO QUE USTEDES DIVULGAIS, UN POCO MAS DE VERGUENZA POR FAVOR.

Y POR SUPUESTO QUE ESPERO QUE ESTEIS A NUESTRA DISPOSICION, AUNQUE YA VEO DIFICIL QUE NADIE CONFIE EN VOSOTROS , ESO SI PARA EMPEZAR PODRIAS ASEGURARNOS QUE EN LA NOMINA DE FEBREO NO LE VA A FALTAR DINERO A NADIE, NO CREO QUE SEAS CAPAZ DE DECIR ESO.

ESO SI LLEVAS TODA LA RAZON CUANDO DICES QUE HAY QUE LUCHAR POR LAS CUARENTAS FAMILIAS QUE FORMAMOS PARTE DE ESTA DELEGACION.

AUNQUE TU BIEN SABES QUE MIENTRAS DORANTE SIGA AQUI ESO NO SERA POSIBLE, POR QUE NI LO QUEREMOS NOSOTROS, NI LO QUIERE NSN, NI LO QUIERE ORANGE, ESPERO QUE EN SU CASA TENGA MEJOR SITUACION.

SALUDOS

ANTIDORANTE

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  El Abismo de Gelves el Jue Feb 18, 2010 11:50 pm

Se me han saltado las lagrimas amigo Antidorante leyendo tu comentario, Crying or Very sad , yo subrayo todo lo escrito por ti y añado que ante correos como ese lo que no tenemos que tener es miedo, porque eso es lo que quieren conseguir, lo unico que pedimos es ir a trabajar sin temor y a final de mes cobrar lo que nos pertenece no mas.
Saludos
avatar
El Abismo de Gelves

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 10/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  ANTIDORANTE el Vie Feb 19, 2010 12:06 am

por cierto amigo carlos y amigo juan , podriais coger la mala costumbre de dar las cosas por escrito.

bueno mala para quien lo sea, por que los tecnicos estamos harto de pedirlas de ese modo, que pasa que no os conviene que las cosas se puedan demostrar??

y ya que te has molestado en enviar un correo a todos vuelve a mandar otro mañana con eso numeros que dices de los jefes de galicia, que no dudes que mas de uno lo utilizaremos.

ANTIDORANTE

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  er cani el Vie Feb 19, 2010 12:57 am

porque quitais algunos comentarios todos los cementarios son verdaderos, el que no vale a la puta calle. YA NO ESCRIBO MAS NINGUN COMENTARIO BUSCARSE LA VIDA COMO PODAIS CADA UNO. UN SALUDO Y ASTA NUNCA.
avatar
er cani

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  Admin el Vie Feb 19, 2010 1:36 am

Buenas amigo Cani, nos puedes explicar eso de los comentarios, el unico que tiene privilegios para quitarlos es el Administrador, osea, yo, y yo nunca quitaría un comentario, para mi todos son validos. Y aprovecho para citar al amigo ese del ojo que todo lo ve, porque lo que es haberlo visto por aqui bastante poco. ESPERO QUE TE REGISTRES PRONTO.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 04/02/2010

Ver perfil de usuario http://opinadetex.foroespana.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  er_falete el Vie Feb 19, 2010 1:56 am

Excompañeros, seguid adelante es el momento de no rendirse y conseguir que no esta gente no se rian mas de nadie y que se metan sus amenazas por donde les caben
avatar
er_falete

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Localización : Gerve

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  maikel naigt el Vie Feb 19, 2010 2:06 am

PA ra los que no estamos ya con vosotros en la empresa y os acompañamos en la lucha, podiais pegar aqui ese correo del que hablais de os han enviado, asi todos podemos saber lo que se cuece.
No olvideis que no pertenecemos a Tex, al menos yo desde hace mucho, pero me gustaria estar al tanto de lo que os transmiten.
Algunos tenemos buenos contactos en vuestra actividad y podemos desenmascarar a los inquisidores cuando busquen trabajo, que espero por vosotros y por el futuro de vuestra dekegacion que sea pronto....
Pd: era jota y me cambie el nick,alguien sabrá por que....
UN saludo

maikel naigt

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 13/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  LA MATANZA DE GERVE el Vie Feb 19, 2010 2:16 am

HAY QUE VER LO GALLITO QUE ES NUESTRO AMIGO, HACE QUE NOS ENVIE ESTE CORREO CLARAMENTE AMENAZADOR AL QUE TEORICAMENTE ES EL RESPONSABLE DE LA DELEGACION.
YO SIGO PENSANDO QUE DE LO QUE PASA EN ZONA 4B NO SABEN NADA EN VIGO, A LA MUESTRA ESTA QUE SI HAN ENTRADO EN EL FORO Y HAN LEIDO QUE EL ENLACE DEL FORO SE VA HA ENVIAR A VIGO, LES HA TENIDO QUE ENTRAR UN PANICO QUE TE CAGAS. DE AHI ESTE INTENTO POR PARALO LO ANTES POSIBLE. Y POSIBLEMENTE QUE MAÑANA NI HAGAN SU TAREA, LO UNICO QUE ESTARAN PENSANDO ES EN DESCUBRIR A LOS RESPONSABLES DE ESTO.
Y A MI ME PARECE QUE HASTA QUE NO SE MIREN EN UN ESPEJO NO LOS VAN A VER.

TAMBIEN QUERIA AÑADIR UNA COSA, ¿QUE DICEN QUE ESTAN BUSCANDO OTROS PROYECTOS PARA PODER AYUDAR A LAS 40 FAMILIAS QUE MANTIENE TEX EN ANDALUCIA?.

QUE PASA ¿QUE YA SE HAN ENTERADO QUE EL MANTENIMIENTO LO VA HA LLEVAR OTRA EMPRESA?

PUES COMPAÑEROS, LOS QUE ESTAN BUSCANDO OTROS PROYECTOS SON LOS QUE SE HAN CARGADO ESTE. Y CONOCIENDO AL INDIVIDUO QUE GOBIERNA ESTO, LE VAN HA SALIR MUCHISIMOS. NO OS DAIS CUENTA DE COMO NOS DAN TODOS LAS IN QUE SON PRESUPUESTADAS APARTE.

NO NOS DEJEMOS ENGAÑAR POR FAVOR QUE YA VEREIS EL PALO QUE NOS DAN DE NUEVO EN LA SIGUIENTE NOMINA.
avatar
LA MATANZA DE GERVE

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  el ojo que todo lo siente el Vie Feb 19, 2010 2:42 am

Hay que tener muy poca verguenza para acusar al ojo de jugar con los ingresos de 40 familias cuando ellos, y lo sabemos todos ya que hay cosas que nay que hacerlas en pivado, cuando el mes pasado estaban los dos quitandonos incidencias por toda la cara y ademas con saña.
Que me estais diciendo, si vosotros si que habeis jugado con la economia de esas 40 familias.
Y la gente de Sevilla que me lo ha contado sabe bien de lo que hablo.
avatar
el ojo que todo lo siente

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 05/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  uno más el Vie Feb 19, 2010 3:18 am

HOLA COMPAÑEROS,
TODAVIA NO ME HABIA CONECTADO. ¿QUE PASA CON ER CANI? QUE ES ESO DE QUE SE QUITAN COMENTARIOS. ME PUEDE EXPLICAR ALGUIEN O DECIR DE QUE INVAN LOS SUPUESTOS COMENTARIOS?
AGRADECERÍA UNA RESPUESTA

uno más

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  er_falete el Vie Feb 19, 2010 12:33 pm

A esa gente no le importa ni su misma familia, lo unico que quieren es salvar su culo llebandose por delante al que puedan
avatar
er_falete

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Localización : Gerve

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  er cani el Vie Feb 19, 2010 10:52 pm

HOLA COMPAÑEROS SOY EL CANI YO DEJE UN COMENTARIO Y NO ESTA POR ESO ME ENFADE PERO BUENO NO PASA NADA HAY QUE SEGUIR LUCHANDO Y QUE ESTO LLEGE A VIGO Y QUE CORTEN CABEZA EN LA OFICINA Y EMPESAR DE NUEVO NO CALLARNOS COMO HEMOS HECHO ASTA HORA CON LA VERDA POR DELANTE SIEMPRE NO NOS DEJEMOS ENGAÑAR OTRA VEZ POR QUE EL GOLFO DE GELVE TIENE MUY BUENAS PALABRITAS PERO ES UN TRAIDOR Y UN FALSO NO SABE LO QUE SE LE VIENE ENCIMA AL LADRON LE TENIA QUE DAR VERGUENSA QUITARLE DINERO A LOS TRABAJADORES POR QUE EL TIENE UNA NOMINA GRACIAS A LOS TRABAJADORES QUE NO SE LA MERESE ESTO HAY QUE MANDARLO PARA VIGO YA SI NO LO HACEIS USTEDES LO HARE YO SEGURO SEGURO .USTEDES SABEIS QUE AL PERSONAL QUE TENEMOS EN LA OFICINA NINGUNA EMPRESA LE DA TRABAJO SEGURO EN TODO LO QUE PROMETAN ES MENTIRA PARA ELLOS SON UNOS FALSOS ESTO PARA VIGO Y PUNTO NO DARLE MAS VUELTA POR FAVOR ES UN BIEN PARA TODOS. UN SALUDO. PARA TODOS.
avatar
er cani

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  Admin el Sáb Feb 20, 2010 1:03 am

Compañero Cani, te agredecia que publicaras de nuevo el comentario que se ha borrado, yo pienso que ha tenido que ser algun fallo ya que como te dije ayer yo soy el unico que puedo hacerlo, y jamas se me ocurriria borrar ningun comentaro. Tambien decirte que hay que esperar que todo siga su curso, el 28 de Febrero llegara el foro a Vigo, respetame por favor el plan que tengo.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 04/02/2010

Ver perfil de usuario http://opinadetex.foroespana.com

Volver arriba Ir abajo

Tecnico.une.T

Mensaje  tecnico.une.t el Sáb Feb 20, 2010 5:38 am

Vamos, vamos, que pronto por desgracia tendremos que entrar en accion y que tiemblen los asustados de la oficina (1º y 2º en la delegacion).
Como se repita el cobro de la nomina anterior, esto llega a VIGO.

¿Este tio no se acuerda cuando era instalador? Pues de donde venia no tenia muchos amigos, por lo menos eso es lo que me llega, este mundo es un pañuelo y sabemos quienes curran en su puesto de trabajo y quienes dandole a la sin hueso consiguen un puesto de trabajo, aunque esta demostrando que no se lo merece, lo mismo que le pasaba de donde viene.


Última edición por tecnico.une.t el Sáb Feb 20, 2010 11:06 pm, editado 1 vez

tecnico.une.t

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  maikel naigt el Sáb Feb 20, 2010 12:38 pm

Por lo que se, y lo se de buena mano, de elecnor tuvo que salir escopeteao dandose patadas en el culo, de semi igual, y de grupo plaza ni os cuento.
Este tio no sabe ni la cantidad de gente que esta deseando encontrarselo por ahi y no precisamente para saludarlo ni saber que tal le va, me gustaria estar presente en el momento que le vean por ahi, me gustaria verle la cara que se le pone y la que le dejan....
La verdad no se como una persona asi puede dormir tranquilo sabiendo lo que le viene encima, y lo que tendrá es solo por que se lo merece, los enemigos que tiene se los hizo el, con su actitud, es un tio que no mira a los ojos cuando te habla y eso de una persona dice mucho de si....
Recuerdo una vez que hablaba con el alli en tex, sobre unas gratificaciones y me aseguraba que las pagarian, a eso bajaba por la escalera e entonces coordinador, se calló como un perro y se le cambió la cara, tiene merito como lo llamna por ahi, "el sin sangre".
Y que tenga cuidao por donde va que algun dia se encontrará con alguno de sus enemigos.....
A mi y a un compañero nos debe 300 pavos a cada uno y os aseguro que de alguna forma los vamos a cobrar, y de lo que estoy seguro es de que el los va a cobrar de alguna manera.....

maikel naigt

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 13/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  El_MaLo el Sáb Feb 20, 2010 7:26 pm

Señores por favor ke ya tenemos pelitos, vamos a organizarnos y poner fecha limite a nuestras demandas, si no se seguiran riendo de nosotros.
Y eso ke si no esta registrado en el caso , tu no has estado alli,por ke en vigo no lo han escrito, es pa mararlo, y a mi me ya me ha kitao un dinero por eso y despues de levantarte de noche de la cama, a mi eso me incha mucho los cojones, como bien decia un compi es para partirle el ordenador en la cabeza.
Y otra cosa si no nos reunimos entre nosotros y hablamos estas cosas cara a cara no hacemos na por ke delante del ordenador en casa o en un emplazamiento se hechan muchos wevos pro cuando hay ke dar la cara nos hechamos atras, lo cual veo normal.
Opino de kedar un dia pa hablar de esto, pro todos y dar una solucion, y llamar tb a los ke ya no estan, ke teneis los telefonos personales y no los llamais ni pa tomarse una cervesita mamones jejejeje
Un saludo vuestro compañero Lee Van Cleef.
avatar
El_MaLo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Organizacion para cortas cabelleras.

Mensaje  tecnico.une.t el Sáb Feb 20, 2010 10:26 pm

Buenas tardes, esto ya me gusta mas, este foro se esta poniendo caliente caliente, pero como dice un compañero, TENEMOS QUE QUEDAR TODOS PARA ACORDAR QUE ACTUACIONES VAMOS A REALIZAR y PARA ENTONCES YA NO TENDRA PERDON EL HECHAR UN PASO ATRAS, no digo mas puesto que no creo que sea necesario, ya veis lo que tenemos encima.

Compañero "une.T" al foro y luchemos juntos, es lo que necesitamos.

tecnico.une.t

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  er cani el Dom Feb 21, 2010 4:32 pm

hola compañeros como, bien estais comentando de quedar yo estoy dispuesto para cuando querais vosotros me dais un telefono y hablamos del tema pero esto esta muy claro si la oficina no cambia todo ira igual eso es seguro y ustedes lo sabeis igual que yo,esto esta pasando por culpa nuestra por haberlo dejado desde primera hora esto se esperaba que iva a pasar pero bueno nunca es tarde si la dicha es buena pero esto tiene que llegar a vigo para que lo sepan alli y todo ira mucho mejor y con mas clarida , porque nosotros trabajamos para cobrar no para que nos engañen como estan haciendo con nosotros desde el primer dia .El señorito dorante haber que explicacion le da al dueño de la empresa cuando se entere de todo lo que esta pasando de que no lo lo quieren en siemens ni en ericsson ni ninguna empresa todas las personas que lo conosen no lo quieren por traidor y falso yo no se donde se ba meter cuando lo cojan por hay el lo sabe que lo estan buscando cuando mas tranquilo este leva caer una manta de palo que no lo sabe ni el y despues que busque quien ha sido porque no lo van a conoser ni en su casa bueno en su casa ni lo querran como cosa normal porque a una persona asi quien lo va querer,el chulo del sin sangre que no vale para nada todo el que proteste se lo carga dicho por su boca el critica a todo el mundo a ti te habla de mi y ami me habla de ti y del otro y del otro y asi con todo los compañeros, todos los trabajadores que han pasado por tex digital son tios muy buenos pero buenos de verda muy trabajadores y a todos se los a cargado el sin sangre,los tios que han vuelto otra vez han vuelto porque tienen que trabajar no por que a el no lo quieren ni ver y el lo sabe me daria verguensa trabajar con jente que no me quieren ni muerto. Señor dorante vete por la puerta falsa con la cabeza agachada so ladron falso y ya me cobrare algun dia los dinero que me debes me los vas apagar bien pagado y no ba tarda mucho tiempo y tu lo sabes ya te he dado mucho tiempo.Compañeros seguimos luchando lo dicho el dorante a la calle y punto, por ladron y falso y traidor mala sangre que tienes mas cabesa que un mulo blanco te bas acordar de todo lo que has hecho,lo bas a pagar muy caro todo, y tu lo sabes.adios a toda la buena gente.
avatar
er cani

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  er_falete el Dom Feb 21, 2010 6:35 pm

si no os moveis ahora y le parais los pies el dorante os va a seguir dando por detras y por delante mientras siga el contrato
avatar
er_falete

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Localización : Gerve

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  er cani el Dom Feb 21, 2010 8:46 pm

como bien dice el colega falete mientras el sin sangre este en la oficina nos estaran quitando dinero todo los meses para que a el le salgan sus cuenta para sus bisios que son bastante carillos pero bueno quitandonos dinero alos trabajadores todo los meses no hay problema. compañero atministrador yo creo que ya esta bien de tantos comentarios todo sabemos de lo que hablamos es hora de poner fin al cuento y que jaime se entere de todo y todo solucionado seguro por que este ladron no lo quiere nadie.siemen no lo quiere semi no lo quiere grupo plaza no lo quiere elecnor no lo quiere , quien lo quiere se vende muy barato coño alguien lo querra un tio que se vende por dos centimos cualquiera lo quiere. rendeer affraid elephant Basketball Basketball bueno compañeros si quereis saber mas cosas del latigo negro cuando nos veamos os contare muchas mas pero muchas mas porque se muchas dichas por su boca y por la boca muere el pez .Un saludo compi. king
avatar
er cani

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 14/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Hora de ponernos de acuerdo.

Mensaje  tecnico.une.t el Dom Feb 21, 2010 9:17 pm

Si una vez que cobremos, falta dinero, primero mandar a VIGO las señas del FORO.

Segundo, poner dia, hora y lugar de reunion, todo lo que no sea esto, no nos vale de nada.

Tambien hay que tener en cuenta que los asustados de la oficina tex-sevilla, despues de haber visto el foro, ya habran empezado a poner puntos negros sobre alguno de nosotros, y a señalarnos ante VIGO... ... ... fijaros lo del viernes, llamo a dos compañeros de SEVILLA, no se si para acusarles ó para asustar al "ojo", no le sera facil la caza, almenos no por nuestra parte... ... ... ¿verdad tecnicos? por lo menos eso espero.

Compañeros todos unidos podremos conseguir lo que necesitamos, una buena direccion en la delegacion TEX-SEVILLA.

tecnico.une.t

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 19/02/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deja tu opinion sobre lo que ha pasado en Tex

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.